Среда, 08.04.2020
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО...
Меню сайта
Категории раздела
Софт/Программы [343]
Утилиты [27]
Драйвера [66]
Оформление ОС/Темы [40]
Windows/Обновления ОС [14]
Видеокурсы/Видеоуроки [233]
Заставки/Скринсейверы [25]
Картинки/Обои/Wallpapers [188]
Безопасность/Антивирусы [9]
Для мобилок/Рингтоны/Игры [93]
Графика и дизайн/Редакторы [299]
Каталоги/Справочники [52]
Навигация GPRS/Карты [28]
Игры/Games/PC/XBOX/Wii/PSP [112]
Разное/Other [72]
Плагины/Plugins [72]
3D models/3D модели [99]
Книги/Журналы/Литература [68]
Музыка/Music [18]
новинки популярной музыки, поп, техно, шансон, рок, клубная музыка, денс
Все для Photosop / Рамки/PSD [308]
Мультимедиа/Плейеры [43]
интересные статьи [12]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Апрель » 25 » Андерс Брейвик forever!...
09:47
Андерс Брейвик forever!...


На этой неделе западный мир пережил очередной триумф своей восхитительной демократии. Кровавый убийца десятков ни в чем не повинных норвежских детей Брейвик получил вместо положенной ему по всем божеским и человеческим законам виселицы мировую трибуну для пропаганды своих взглядов. Таким образом, стало предельно очевидно следующее.

В современном западном мире для того, чтобы прославиться и получить возможность вещать на весь мир не нужно быть великим ученым, гениальным художником или на худой конец крупным политиком. Достаточно всего-навсего застрелить, взорвать или отравить газом примерно сто человек, желательно несовершеннолетних. В этом случае ни один демократический суд не сможет отказать вам в праве выступить с программной речью, которую будут взахлеб цитировать все средства массовой информации.

Невозможно себе даже представить, чтобы в середине двадцатого века кому-нибудь из главных нацистских военных преступников на Нюрнбергском процессе было позволено публично выступить с речью в защиту газовых камер или целесообразности Бабьего яра. Да и сами они не решились бы на такое, прекрасно понимая чудовищность совершенных Германией злодеяний и их полную несовместимость с нормами общепринятой морали. Но сегодня совсем другие времена и другие нормы. Плюс поменялся на минус и то, что полвека назад считалось невозможным по определению – сегодня стало единственно правильным. Патологический убийца, преступление которого полностью доказано и которое он сам не отрицает, вместо скоротечной и суровой расплаты, получает мировую трибуну для оправдания своих действий и агитации за свои антиобщественные убеждения. Ему внемлют сотни и тысячи потенциальных Брейвиков, готовых пойти той же дорогой, на которой их ждет мировая слава и всеобщее внимание.

Воистину – сон разума рождает чудовищ. Запад в его нынешнем состоянии способен только порождать все новых и новых монстров, для которых жизнь человеческая всего лишь мелкая разменная монета в их дьявольских играх. И в этом, увы, нет ничего особенно нового. На протяжении всей своей истории светочами западной цивилизации были именно чудовища, творившие неслыханные злодейства. От Герострата спалившего ради собственной популярности храм Артемиды, и императора Нерона, который с той же целью поджег город Рим, до инквизитора Торквемады, Наполеона Бонапарта, Адольфа Гитлера и Гарри Трумэна, кот рые не колеблясь отправляли на тот свет сотни тысяч и миллионы людей.



Кровавые палачи – это фирменный продукт западного образа жизни в рамках которого человек никогда не был ни высшей, ни сколь-нибудь значительной ценностью, но всегда оставался лишь расходным инструментом для решения практических, в основном - меркантильных задач. Причем инструментом по возможности максимально дешевым. А так называемые права человека, которые ныне рекламируются как апофеоз западного гуманизма, на самом деле являются лишь сиюминутным эквивалентом стоимости человеческого материала на дан ном этапе исторического развития. И уже завтра могут быть полностью девальвированы. Такова суть этого общества, построенного на голом расчете и балансе дебета и кредита. И поэтому Брейвик с его античеловеческой философией им родной до слез и они будут его слушать и будут им сладострастно восторгаться тем больше, чем больше он расстреляет или зарежет.

По сути это глубоко больное общество, которое нужно лечить в условиях строгого режима, ввиду его особой опасности для всего прочего человечества. Но в действительности – все обстоит строго наоборот – вооруженные до зубов Брейвики в форме американской морской пехоты шастают по всему миру, крошат направо и налево все встречных и поперечных, мочатся на их трупы а затем еще и позируют на фоне флага своих исторических предтеч - гитлеровских СС. И что характерно – никого их этих явно патологических типов, не то что не осудили, но даже из армии не уволили! Брейвики неподсудны по определению! Потому что их осуждение равносильно приговору всей запад ной антицивилизации, который она сама себе разумеется никогда не вынесет. И нынешний опереточный процесс в Норвегии лучшее тому подтверждение.

по материалам Бэкграунд (Ю. Селиванов)
Категория: интересные статьи | Просмотров: 326 | Добавил: alexey1x | Теги: обзор, Брейвик, Андерс Брейвик, статья | Рейтинг: 0.0/0


Похожие новости:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту / Search
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Предупреждение: У вас есть возможность скачать бесплатно файлы исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, shareflare, rapidshare и т.п. С которых можно скачать бесплатно и к которым сайт не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.