Воскресенье, 05.04.2020
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО...
Меню сайта
Категории раздела
Софт/Программы [343]
Утилиты [27]
Драйвера [66]
Оформление ОС/Темы [40]
Windows/Обновления ОС [14]
Видеокурсы/Видеоуроки [233]
Заставки/Скринсейверы [25]
Картинки/Обои/Wallpapers [188]
Безопасность/Антивирусы [9]
Для мобилок/Рингтоны/Игры [93]
Графика и дизайн/Редакторы [299]
Каталоги/Справочники [52]
Навигация GPRS/Карты [28]
Игры/Games/PC/XBOX/Wii/PSP [112]
Разное/Other [72]
Плагины/Plugins [72]
3D models/3D модели [99]
Книги/Журналы/Литература [68]
Музыка/Music [18]
новинки популярной музыки, поп, техно, шансон, рок, клубная музыка, денс
Все для Photosop / Рамки/PSD [308]
Мультимедиа/Плейеры [43]
интересные статьи [12]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 13 » Autodesk AutoCAD Architecture 2014 ENG/RUS (AIO) скачать бесплатно
17:04
Autodesk AutoCAD Architecture 2014 ENG/RUS (AIO) скачать бесплатно


AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

В AutoCAD Architecture, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, инструменты архитектурного проектирования объединены с привычной средой AutoCAD. Это повышает эффективность работы и улучшает координацию действий со смежниками.

Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 2014 Build I.18.0.0
Разработчик: Autodesk Inc
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Размер образа: 5,45 ГБ

Функциональные возможности
Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов. При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты. Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу со стенами, обладающими наиболее распространенными свойствами — наклонными, угловыми и пересекающимися огнестойкими стенами. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, "Сопряжение" и "Фаска".

Создание чертежей узлов и пояснений
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и мощные средства работы с ключевыми заметками. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. Легенда размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture – продукта, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, – характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture, версии AutoCAD для архитекторов, характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Размеры стен
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.

Составление спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. Можно также создавать новые стили спецификаций, которые будут содержать необходимые данные. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.

Марки помещений и документация
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничащих элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничащих элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.

Реконструкция зданий
Инструменты AutoCAD Architecture, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью. Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.

Особенности сборки
Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
В установочный пакет AutoCAD Architecture произведена интеграция AutoCAD 2014 Custom Entity Hotfix.
В установочный пакет Autodesk 360 произведена интеграция Live Update 1 for Autodesk 360 desktop companion.
В данной сборке, в отличии от оригинальных дистрибутивов, можно выбрать, устанавливать или нет пакет Autodesk 360.
Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.0 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.0 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 17 мая 2013 года.

Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~2,8 Гб без потери функционала.
Сборка умещается на DVD9. При этом, если образ развернуть, к примеру, на флешку, то он займет ~6,5 Гб.
Имеется возможность установки AutoCAD Architecture на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 3).
В этой сборке язык устанавливаемой программы выбирается не как обычно (скриншот 3), а в консольном окне перед началом установки (скриншот 1). Это было сделано для того, чтобы сохранить все системы измерения, представленные в оригинальных дистрибутивах, но при этом не утяжелять сборку. Язык интерфейса самого консольного окна зависит от языка используемой вами ОС: на русскоязычной системе он русский, на всех остальных - английский. При подключении стороннего языкового пакета, как описано в п.10, системы измерения будут представлены именно для того языка, который был выбран вами перед началом установки (скриншот 1).
Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.

Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.



ISO образ без труда можно развернуть на обычную DVD9-болванку при помощи Nero, смонтировать при помощи Daemon Tools или же просто распаковать при помощи WinRAR.

Скачать / Download:


Категория: Софт/Программы | Просмотров: 189 | Добавил: alexey1x | Теги: бесплатно, проектирование, скачать, программа, autocad, AutoCAD Architecture | Рейтинг: 5.0/1


Похожие новости:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту / Search
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Предупреждение: У вас есть возможность скачать бесплатно файлы исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, shareflare, rapidshare и т.п. С которых можно скачать бесплатно и к которым сайт не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.