Главная » 2012»Август»5 » Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
19:06
Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
Год издания: 2004 Страниц: 255 Формат: PDF Язык: русский Качество: хорошее Скачать книгу: (64.19 Mb)
Описание: Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.
Скачать Практическая энциклопедия японской кухни [2004, PDF, RUS]
У вас есть возможность скачать бесплатно файлы исключительно в ознакомительных целях, все ссылки расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: летитбит, депозит, турбобит, shareflare, rapidshare и т.п. С которых можно скачать бесплатно и к которым сайт не имеет никакого отношения. Этот раздел создан в ознакомительных целях и все выкладываемые ссылки доступны публично. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести легальную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт.